श्री राम जी की आरती Shri Ram Aarti Lyrics – Satya Adhikari

श्री राम जी की आरती भजन अम्बे भक्ति संगीत चैनल का भक्ति गीत है। इस गाने को भक्ति गायक सत्या अधिकारी ने गाया है और संगीत भी कैलाश कुमार ने दिया है. श्री राम आरती के बोल ट्रेडिशनल द्वारा लिखे गए हैं। श्री राम आरती गाना 28 जून 2017 को रिलीज़ हुआ था और यह बहुत हिट हुआ था।

इस आरती में सत्य अधिकारी की भक्तिपूर्ण आवाज प्रफुल्लित करने वाली थी क्योंकि उन्होंने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया और इस उत्कृष्ट कृति को प्रस्तुत किया। यह गाना भगवान राम की पूजा में संस्कृत मंत्रों के उच्चारण के साथ भगवान राम की आरती को दर्शाता है। श्री राम जी की आरती भक्त के हृदय को द्रवित कर देती है।

🎵गीत का शीर्षक:श्री राम जी की आरती
🎤गायक:सत्या अधिकारी
📝लेखक:ट्रेडिशनल
🎹संगीत:कैलाश कुमार
🎬मूवी/एल्बम:मिट्ठी वाणी बोले राम पवन सीता राम
🎼म्यूजिक लेबल:अम्बे भक्ति
📀रिलीज की तारीख:28 जून 2017

श्री राम जी की आरती हिंदी लिरिक्स – सत्या अधिकारी

श्री राम चंद्र कृपालु भजमन हरण भाव भय दारुणम्
नवकंज लोचन कंज मुखकर कंज पद कन्जारुणम्

कंदर्प अगणित अमित छवी नव नील नीरज सुन्दरम्
पट्पीत मानहु तडित रूचि शुचि नौमी जनक सुतावरम्

भजु दीन बंधु दिनेश दानव दैत्य वंश निकंदनम्
रघुनंद आनंद कंद कौशल चंद दशरथ नन्दनम्

सिर मुकुट कुण्डल तिलक चारु उदारू अंग विभूषणं
आजानु भुज शर चाप धर संग्राम जित खर-धूषणं

इति वदति तुलसीदास शंकर शेष मुनि मन रंजनम्
मम ह्रदय कुंज निवास कुरु कामादी खल दल गंजनम्

मनु जाहिं राचेऊ मिलिहि सो बरु सहज सुंदर सावरों
करुना निधान सुजान सिलू सनेहू जानत रावरो

एही भांती गौरी असीस सुनी सिय सहित हिय हरषी अली
तुलसी भवानी: पूजि पूनी पूनी मुदित मन मंदिर चली

जानि गौरी अनुकूल सिय हिय हरषु न जाइ कहि
मंजुल मंगल मूल वाम अंग फरकन लगे

Shri Ram Aarti Hindi Translation

श्री रामचन्द्र दयालु भक्त भय के विनाशक हैं
नवीन कमल नयन कमल मुख हाथ कमल चरण कमल लाल

कामदेव अगणित अथाह छवि नौ नील कमल सुन्दर
पटपित मनहु तदिता रुचि शुचि नौमि जनक सुतावरम्

दिन के दरिद्र भाई की पूजा करो, दानव-विशाल जाति का विनाशक
रघु नंद आनंद कंद कौशल चंद दशरथ नंदन

मस्तक मुकुट कुण्डल तिलक सुन्दर उदार अंग आभूषण
घुटना टेककर बाहु बाण धनुष युद्ध पकड़ो गधा-धूम्र जीतो

इस प्रकार तुलसीदास, शंकर और अन्य ऋषि मन को प्रसन्न करते हुए कहते हैं
मेरे हृदय में निवास करो, हे कमल, हे वासनामय, दुष्ट दल, गंजनम

मनु जहिं राचेउ मिलिहि सो बरु सहज सुन्दर सवारों
करुना निधान सुजान सिलु सनेहु जंत रावरो

इस प्रकार, गौरी ने आशीर्वाद सुना और उसका हृदय शिव के प्रति प्रसन्न हुआ
तुलसी भवानी: पूजि पूनि पूनि मुदित मन मंदिर चली

गौरी को अनुकूल जानकर सिया हृदय से हर्षित होकर न कहो
मंजुल मंगल जड़ वाम अंग फरकन लागे

Shri Ram Aarti Lyrics in English – Satya Adhikari

Shri Ram Ji Ki Aarti Bhajan is a devotional song from the Ambey Bhakti Music Channel. This song is sung by devotional singer Satya Adhikari, and the music is also given by Kailash Kumar. Shri Ram Aarti lyrics are written by Traditional. This Aarti song was released on 28 June 2017 and was a massive hit.

Shree Ram Aarti Lyrics - Satya Adhikari

The Devotional voice of Satya Adhikari was hilarious in this Aarti as they performed so well and brought this masterpiece. This song represents the Aarti of lord ram with chanting of Sanskrit mantras in the worship of lord ram. The Shree Ram Ji ki Aarti melts the devotee’s heart.

🎵Song Title:Shri Ram Ji Ki Aarti
🎤Singers:Satya Adhikari
📝Written By:Traditional
🎹Music By:Kailash Kumar
🎬Movie/Album:Mithhi Vani Bole Ram Pawan Sita Ram
🎼Music Label:Ambey Bhakti
📀Release Date:28 June 2017

Shri Ram Aarti Lyrics – Satya Adhikari

shree raam chandr krpaalu bhajaman haran bhav bhay daarunam
navakanj lochan kanj mukhkaar kanj pad kanjaarunam

kandarp aganit amit chhavi nav neel neeraj sundaram
patapeet manahu tadit ruchi shuchi naumi janak sutaavaram

bhaju deen bandhu dinesh daanav daanav vansh nikandanam
raghunand aanand kand kaushal chand dasharath nandanam

mastak mukut kundal tilak chaaru udaaru ang vibhooshanam
aajanu bhuj shaar chaap dhar sangraam jit khar-dhooshanam

iti vadati tulaseedaas shankar shesh muni man ranjanam
mam hrday kunj nivaas kuru kaamaadi khal dal ganjanam

manu jaahin raacheu milihi so baru sahaj sundar saavaron
karuna nidhaan sujaan silu sanehu jaanat raavaro

yon gauree asees suni siya sahit haay harashi alee
tulasee bhavaanee: pooja puni puni udaas man se mandir gaee

jaani gauree shubh muhurt hi harashu mat jai kahi
manjul mangal mool vaam ang pharkan laage.

FAQs For Shri Ram Aarti Bhajan Song

When was the Shri Ram Aarti song released?

The Shri Ram Aarti Song was released on 28 June 2017 on the Ambey Bhakti Music Channel.

Who is the singer of the Shri Ram Aarti Bhajan song?

Satya Adhikari is the singer of Shri Ram Aarti Bhajan Song.

Who is the Music Director of Shri Ram Aarti Bhakti Song?

Kailash Kumar is the music composer of the Shri Ram Aarti bhakti song.

What is the song duration of the Shri Ram Aarti Bhajan song?

The duration of the Shri Ram Aarti Bhajan is 3:07 minutes.

How can I download Shri Ram Aarti  Song?

You can download Shri Ram Aarti song from Audible.

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Related Songs:

Leave a Reply