Mera Jeevan Kuch Kaam Na Aaya / मेरा जीवन कुछ काम ना आया lyrics

Song Details:
गीतकार : एम. जी. हशमत, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सपन जगमोहन, चित्रपट : मेरा जीवन (१९७६) / Lyricist : M.G.Hashmat, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sapan Jagmohan, Movie : Mera Jivan (1976)

मेरा जीवन कुछ काम ना आया
जैसे सूखे पेड़ की छाया

अपनों के होते हुए तन में बसी तनहाई
आँसू बना के ख़ुशी आँखों से मैंने बरसाई
खुशियों को रोते रोते,
दुनिया में अब तो मेरा जी घबराया

बरस गए रे सावन, दरिया भी जोश में आए
फूल भी खिलने लगे, कलियों के मन मुस्काए
सूनी रही एक डाली,
उसपे तो कोई अब तक फूल ना आया

जीने को जी ना चाहे, माँगूँ तो मौत ना आए
सांसों के चलने को तो जीवन कहा नहीं जाए
दर्द बसा के दिल में,
मेरा नसीब मुझको कहाँ पे लाया
#VidyaSinha #SadSong

Mera Jeevan Kuch Kaam Na Aaya Lyrics

Mera jiwan kuchh kaam na aya
Jaise sukhe ped ki chhaaya

Apanon ke hote hue tan men basi tanahaai
Ansu bana ke khushi ankhon se mainne barasaai
Khushiyon ko rote rote,
Duniya men ab to mera ji ghabaraaya

Baras ge re saawan, dariya bhi josh men ae
Ful bhi khilane lage, kaliyon ke man muskaae
Suni rahi ek daali,
Usape to koi ab tak ful na aya

Jine ko ji na chaahe, maangun to maut na ae
Saanson ke chalane ko to jiwan kaha nahin jaae
Dard basa ke dil men,
Mera nasib mujhako kahaan pe laaya

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply