Karti Hoon Tumhara Vrat Main / करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ lyrics

Song Details:
गीतकार : प्रदीप, गायक : उषा मंगेशकर, संगीतकार : सी. अर्जुन, चित्रपट : जय संतोषी माँ (१९७५) / Lyricist : Pradeep, Singer : Usha Mangeshkar, Music Director : C.Arjun, Movie : Jay Santoshi Maa (1975)

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ
मझधार में मैं अटकी बेड़ा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में
क्यों रोये तुम्हारी बेटी इस निर्दयी संसार में
पलटा दो मेरी भी किस्मत, चमत्कार करो माँ

मेरे लिए तो बंद है दुनिया की सब राहें
कल्याण मेरा हो सकता है माँ आप जो चाहें
चिंता की आग से मेरा उद्धार करो माँ

दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो
मातेश्वरी वापस मेरे सौभाग्य को ला दो
इक अभागिनी नारी से कुछ प्यार करो माँ

Karti Hoon Tumhara Vrat Main Lyrics

Karati hun tumhaara wrat main swikaar karo maan
Majhadhaar men main ataki beda paar karo maan
He maan sntoshi, maan sntoshi

Baithhi hun badi asha se tumhaare darabaar men
Kyon roye tumhaari beti is nirdayi snsaar men
Palata do meri bhi kismat, chamatkaar karo maan

Mere lie to bnd hai duniya ki sab raahen
Kalyaan mera ho sakata hai maan ap jo chaahen
Chinta ki ag se mera uddhaar karo maan

Durbhaagy ki diwaar ko tum aj hata do
Maateshwari waapas mere saubhaagy ko la do
Ik abhaagini naari se kuchh pyaar karo maan

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply