Gumsum Yeh Jahan Hai / गुमसुम यह जहां है lyrics

Song Details:
गीतकार : बी.के.पुरी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : मुन्तज़िर, Lyricist : B.K.Puri, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Muntazir

गुमसुम यह जहां है
हमदम तू कहाँ है
ग़मज़दा हो गई ज़िन्दगी, आ भी जा

रात बैठी है बाहें पसारें
सिसकियाँ ले रहे हैं सितारें
कोई टूटा हुआ दिल पुकारे
हमदम तू कहाँ है

आज आने का वादा भुलाकर
नाउम्मीदी की आँधी चलाकर
आशियाना वफ़ा का जलाकर
हमदम तू कहाँ है

Gumsum Yeh Jahan Hai Lyrics

Gumasum yah jahaan hai
Hamadam tu kahaan hai
Gamazada ho gi zindagi, a bhi ja

Raat baithhi hai baahen pasaaren
Sisakiyaan le rahe hain sitaaren
Koi tuta hua dil pukaare
Hamadam tu kahaan hai

Aj ane ka waada bhulaakar
Naaummidi ki andhi chalaakar
Ashiyaana wafa ka jalaakar
Hamadam tu kahaan hai

2 people liked this

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply