Ek Subah Ek Mod Par / एक सुबह एक मोड़ पर lyrics

Song Details:
गीतकार : गुलज़ार, गायक : -, संगीतकार : वनराज भाटिया, गीत संग्रह/चित्रपट : हिप हिप हुर्रे (१९८४) / Lyricist : Gulzar, Singer : , Music Director : Vanraj Bhatia, Album/Movie : Hip Hip Hurray (1984)

एक सुबह एक मोड़ पर
मैंने कहा उसे रोक कर
हाथ बढ़ा ऐ ज़िन्दगी
आँख मिला के बात कर

रोज़ तेरे जीने के लिए
एक सुबह मुझे मिल जाती है
मुरझती है कोई शाम अगर
तो रात कोई खिल जाती है
मैं रोज़ सुबह तक आता हूँ
और रोज़ शुरू करता हूँ सफर

तेरे हज़ारों चेहरों में
एक चहेरा है मुझ से मिलता है
आँखों का रंग भी एक सा है
आवाज़ का अंग भी मिलता है
सच पूछो तो हम दो जुड़वाँ हैं
तू शाम मेरी मैं तेरी सहर
#RajKiran

Ek Subah Ek Mod Par Lyrics

Ek subah ek mod par
Mainne kaha use rok kar
Haath baढ़a ai zindagi
Ankh mila ke baat kar

Roz tere jine ke lie
Ek subah mujhe mil jaati hai
Murajhati hai koi shaam agar
To raat koi khil jaati hai
Main roz subah tak ata hun
Aur roz shuru karata hun safar

Tere hazaaron cheharon men
Ek chahera hai mujh se milata hai
Ankhon ka rng bhi ek sa hai
Awaaz ka ang bhi milata hai
Sach puchho to ham do judawaan hain
Tu shaam meri main teri sahar

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply