Duriyan Nazdikiyan Ban Gayi / दूरियाँ नज़दीकियाँ बन गईं lyrics

Song Details:
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : आशा भोसले – किशोर कुमार, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दुनिया (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Asha Bhosle – Kishore Kumar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Duniya (1968)

दूरियाँ नज़दीकियाँ बन गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है
कह डालीं कितनी बातें अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ है

ऐसे मिली दो निगाहें मिलती हैं जैसे दो राहें
जागी ये उल्फ़त पुरानी गाने लगी हैं फ़िज़ाएँ
प्यार की शहनाईयाँ बज गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है

एक डगर पे मिले हैं हमतुम दो हमसाये
ऐसा लगा तुमसे मिलकर दिन बचपन के आए
वादियाँ उम्मीद की सज गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है

पहले कभी अजनबी थे अब तो मेरी ज़िन्दगी हो
सपनों में देखा था जिसको साथी पुराने तुम्हीं हो
बस्तियाँ अरमान की बस गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है
#DevAnand #Vaijayantimala

Duriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics

Duriyaan nazadikiyaan ban gin ajab ittifaaq hai
Kah daalin kitani baaten anakahi ajab ittifaaq hai

Aise mili do nigaahen milati hain jaise do raahen
Jaagi ye ulfat puraani gaane lagi hain fizaaen
Pyaar ki shahanaaiyaan baj gin ajab ittifaaq hai

Ek dagar pe mile hain hamatum do hamasaaye
Aisa laga tumase milakar din bachapan ke ae
Waadiyaan ummid ki saj gin ajab ittifaaq hai

Pahale kabhi ajanabi the ab to meri zindagi ho
Sapanon men dekha tha jisako saathi puraane tumhin ho
Bastiyaan aramaan ki bas gin ajab ittifaaq hai

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply