Boliye Sureeli Boliyaan / बोलिये सुरीली बोलियाँ lyrics

Song Details:
गीतकार : गुलज़ार, गायक : सुलक्षणा पंडित – भूपेंद्र , संगीतकार : कनू रॉय, चित्रपट : गृहप्रवेश (१९७९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Sulakshana Pandit – Bhupendra, Music Director : Kanu Roy, Movie : Griha Pravesh (1979)

बोलिये सुरीली बोलियाँ
खट्टी मीठी आँखों की रसीली बोलियाँ

रात में घोले चाँद की मिश्री
दिन के ग़म नमकीन लगते हैं
नमकीन आँखों की नशिली बोलियाँ

गूंज रहे हैं डूबते साये
शाम की खुशबू हाथ ना आये
गूंजती आँखों की नशिली बोलियाँ

Boliye Sureeli Boliyaan Lyrics

Boliye surili boliyaan
Khatti mithhi ankhon ki rasili boliyaan

Raat men ghole chaand ki mishri
Din ke gm namakin lagate hain
Namakin ankhon ki nashili boliyaan

Gunj rahe hain dubate saaye
Shaam ki khushabu haath na aye
Gunjati ankhon ki nashili boliyaan

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply