Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee / बाद मुद्दत के यह घडी आई lyrics

Song Details:
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : सुमन कल्याणपूर – रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Suman Kalyanpur – Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

बाद मुद्दत के यह घडी आई
आप आये तो ज़िन्दगी आई
इश्क मर-मर के कामयाब हुआ
आज एक ज़र्रा आफताब हुआ

शुक्रिया ऐ हुजुर आने का
वक़्त जागा गरीबखाने का
एक ज़माने के बाद दीद हुई
ईद से पहले मेरी ईद हुई

ईद का चाँद आज देखा है
ईद का क्यों ना ऐतबार आए
हाथ उठाकर दुआ यह करता हूँ
ईद फिर ऐसी बार-बार आए

दिन ज़माने का, रात अपनी है
इस घडी कायनात अपनी है
इश्क पर हुस्न की इनायत है
मेरे पहलु में मेरी जन्नत है

फासले वक़्त ने मिटा ही दिए
दिल तड़पते हुये मिला ही दिए
काश इस वक़्त मौत आ जाए
जिंदगानी पे आके छा जाए
#BharatBhushan #MalaSinha

Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee Lyrics

Baad muddat ke yah ghadi ai
Ap aye to jindagi ai
Ishk mar-mar ke kaamayaab hua
Aj ek jrra afataab hua

Shukriya ai hujur ane ka
Wakt jaaga garibakhaane ka
Ek jmaane ke baad did hui
Id se pahale meri id hui

Id ka chaand aj dekha hai
Id ka kyon na aitabaar ae
Haath uthhaakar dua yah karata hun
Id fir aisi baar-baar ae

Din jmaane ka, raat apani hai
Is ghadi kaayanaat apani hai
Ishk par husn ki inaayat hai
Mere pahalu men meri jannat hai

Faasale wakt ne mita hi die
Dil tadpate huye mila hi die
Kaash is wakt maut a jaae
Jindagaani pe ake chha jaae

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply