Aane Se Uske Aaye Bahaar Lyrics – Mohammad Rafi

Aane Se Uske Aaye Bahaar is the evergreen song from the movie Jeene Ki Raah. This song is sung by one of the most legendary Male singer of our country, the one and only Mohammad Rafi. The music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant-Pyarelal). Aane Se Uske Aaye Bahaar song lyrics are written by Anand Bakshi. The Jeene Ki Raah was released on 1 June 1969 and it was a massive hit.

Aane se uske aaye bahaar lyrics

The melodious voice of Mohammad Rafi makes us feel the emotions of love in this song. The main lead actors of this song are Jeetendra & Tanuja. The chemistry between both of them melts the viewer’s heart.

🎵Song Title:Aane Se Uske Aaye Bahaar
🎤Singers:Mohammad Rafi
📝Written By:Anand Bakshi
🎹Music By:Laxmikant – Pyarelal
🎬Movie/Album:Jeene Ki Raah
🎼Music Label:Goldmines
📀Release Date:1 June 1969

Aane Se Uske Aaye Bahaar Lyrics

Aane se usake aaye bahaar
Jaane se uske jaaye bahaar
Badi mastaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Gunagunaae aise jaise bajate ho ghungaru kahin pe
Ake parabaton se jaise girata ho jharana jamin pe
Jharanon ki mauj hai wo, maujon ki rawaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Ban snwar ke nikale, ae saawan ka jab-jab mahina
Har koi ye samajhe, hogi wo koi chnchal hasina
Puchho to kaun hai wo, rut ye suhaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Is ghata ko main to usaki ankhon ka kaajal kahunga
Is hawa ko main to usaka laharaata anchal kahunga
Kaliyon ka bachapan hai, fulon ki jawaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Beet jaate hain din, kat jaati hain ankhon men raaten
Ham na jaane kya kya, karate rahate hain apas men baaten
Main thoda diwaana, thodisi diwaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Saamane main sabake naam usaka nahin le sakunga
Wo sharam ke maare ruthh jaae to main kya karunga
Huronki malika hai, pariyon ki raani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba.

Aane Se Uske Aaye Bahaar Lyrics in Hindi

आने से उसके आये बहार गीत: आने से उसके आये बहार फिल्म जीने की राह का सदाबहार गाना है। यह गाना हमारे देश के सबसे प्रसिद्ध पुरुष गायकों में से एक, एकमात्र मोहम्मद रफी द्वारा गाया गया है। संगीत लक्ष्मीकांत शांताराम कुडालकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल) और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल) ने दिया है। आने से उसके आए बहार गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे हैं। जीने की राह 1 जून 1969 को रिलीज हुई थी और यह जबरदस्त हिट रही थी

इस गाने में मोहम्मद रफ़ी की सुरीली आवाज़ प्यार का एहसास कराती है। इस गाने के मुख्य कलाकार जीतेंद्र और तनुजा हैं। दोनों के बीच की केमिस्ट्री दर्शकों का दिल पिघला देती है.

🎵गीत का शीर्षक:आने से उसके आये बहार
🎤गायक:मोहम्मद रफी
📝लेखक:आनंद बक्शी
🎹संगीत:लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल
🎬मूवी/एल्बम:जीने की राह
📀रिलीज की तारीख:1 June 1969

आने से उसके आए बहार हिंदी लिरिक्स

आने से उसके आए बहार
जाने से उसके जाए बहार
बडी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुँघरू कहीं पे
आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना ज़मीं पे
झरनों की मौज है वो, मौजों की रवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

बन संवर के निकले, आए सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

इस घटा को मैं तो, उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो, उसका लहराता आंचल कहूँगा
कलियों का बचपन है, फूलों की जवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

सामने मैं सबके नाम उसका नही ले सकूंगा
वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करुंगा
हुरों की मलिका है, परियों की रानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा.

FAQs For Aane Se Uske Aaye Bahaar Song

When was the Aane Se Uske Aaye Bahaar song released?

The Aane Se Uske Aaye Bahaar Song was released on 1 June 1969 in the Movie Jeene Ki Raah.

Who is the singer of the Aane Se Uske Aaye Bahaar song?

Mohammad Rafi is the singer of Aane Se Uske Aaye Bahaar Song.

Who is the Music Director of Aane Se Uske Aaye Bahaar Song?

Laxmikant-Pyarelal is the music composer of Aane Se Uske Aaye Bahaar song.

What is the song duration of the Aane Se Uske Aaye Bahaar song?

The duration of the Aane Se Uske Aaye Bahaar is 3:55 minutes.

How can I download Aane Se Uske Aaye Bahaar Song?

You can download Aane Se Uske Aaye Bahaar song from Audible.

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Related Songs:

Leave a Reply