Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Lyrics – Uraan (AUR)

Tu Hai Kahan is the Hindi song from the album Tu Hai Kahan. This song is sung by Indian singer Uraan (AUR). Raffey Anwar gives the music and the Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga song lyrics are written by Ahad Khan & Usama Ali. It was released on 10th June 2023 and it was instantly viral.

Tu Hai Kahan Lyrics

🎵Song Title:Tu Hai Kahan
🎤Singers:Uraan (AUR)
📝Written By:Ahad Khan & Usama Ali
🎹Music By:Raffey Anwar
🎬Movie/Album:Tu Hai Kahan
🎼Music Label:Tu Hai Kahan
📀Release Date:10th June 2023

The Tu hai Kahan Mai Tujhe Pehchan Lunga is a very popular urdu indian pop song. This song has more than 100 million views on its official YouTube channel.

Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Lyrics

Ke Jab Mai Hadd Se Aage Badh Gaya Tha
Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha
Mazaak Hi Mai

Phir Mazak Hi Mein
Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein
Chhu Kar Aaya Manzilein
To Tanha Tha Mai Wapsi Mein

Jaise Phool Tode Honge
Tumne Jholi Bharke
Mai Wo Phool
Jo Ke Reh Gaya Tha Shaaf Hi Mein

Jaise Khwab Hi Mein
Khwab-gaah Aankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua
Tum Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

Ek Sawal Machalta Hai
Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Mai Bhool Jau
Ya Tujhe Mai Yaad Karu

Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hu
Jo Bhi Likhta Hu
Ab Likh Raha Hu
To Phir Kyun Na Ek Sawal Karu

Mai Is Sawal Se Gam Ko Badal Du Khushiyon Mein
Par In Bejaan Si Khushiyon Se Kya Kamaal Karu
Par Ab Sawaal Bhi Kamaal Tu Sambhal Le Filhal
Ye Sawal Bicha Jaal, Kya Mai Chaal Chalu
Chaal Chal Tu Apni
Mai Tujhe Pehchaan Lunga
Mai Apni Mehfilon Mein
Sirf Tera Hi Naam Lunga

Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja Aur Bas Khaamoshiyan
Mai Tere Khatir Apni Khud Ki Saansein Thaam Lunga
Kya Tere Saare Aansu Mere Ho Sakte Hai?
Aisa Hai To Tere Khaatir Hum Bhi Ro Sakte Hai

Mere Khaatir Mere Rone Par
Ab Tum Bas Hans Dena Ek Bar
Tere Muskurahat Ke Pichhe
Hum Sab Kuch Kho Sakte Hai

Kya Meri Mohabbaton Ka Koi Hisaab Nahi Hai
Kyu Tere Aakhon Mein Mere Liye Koi Khwab Nahi Hai
Tujhe Kya Hi Karu Ghamzada, Ab Jaane De
Ke Tere Paas Mere Pyar Ka Jawab Nahi Hai

Kitni Muddatein Hui Hai
Tumne Khat Kyu Nahi Ye Bheja
Gaa Leta Hu Tere Liye
Mausiqui Nahi Hai Pesha

Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausam’on Se Puchu
Tere Aane Ka Andesha

Aakhon Mein Aansu Nahi Hai
Kahan Hai Tu, Kahan Tu Nahi Hai
Dil Ko Ye Ab Jaan’na Hi Nahi
Bas Tum Chale Aao…

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Is Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta… Arsa Hua

Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chup Gaya…

Aao Phir Se Hum Chale
Thaam Lo Ye Hath
Kar Do Kamm Ye Faasle
Naa Pata Ho Manzilon Ka, Naa Ho Raste
Tu Ho, Mai Hoon
Baithe Dono Phir Hum Taaron Ke Tale

Naa Subah Ho Phir, Naa Hi Din Dhale
Kuch Na Keh Sake, Kuch Na Sun Sake
Baatein Saari Wo, Dil Mein Hi Rahe
Tum Ko Kya Pata Hai Kya Ho Tum Mere Liye

Keh Kasha Ho Tum
Kahaniyo Ki Pariyon Ki Tarah Ho Tum
Mujh Mein Aa Sake Na Koi
Is Tarah Ho Tum
Ho Yakeen Tum Mera
Ya Phir Gumaan Ho Tum…

Aashiyan Ho Tum
Mai Bhatka Sa Musafir
Aur Makaan Ho Tum
Meri Manzilo Ka
Ek Hi Rasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe
Bata Kahan Ho Tum…

Ho Jahan Kahi Bhi, Aao Paas
Taaki Aansu Mere Tham Sake
Yaad Aa Rahe Ho Tum Mujhe
Ab Har Lamhe…

Aisi Zindagi Ka Kya
Jo Tum Zindagi Mein Hoke
Meri Zindagi Naa Ban Sake

Sochta Rahu Ya Bhool Jau Ab Tumhe
Tum Mil Hi Na Sakogi To Fir Kaise Chahu Ab Tumhe
Tere Saare Khwab Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega, Phir Wo Dil Hi Tod Denge

Chhod Denge Wo Shehar
Ke Jisme Tum Na Hoge
Toot Jayenge Makaan
Wo Saare Hasrato Ke

Guzre Pal Jo Saath Tere
Woh Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Is Tarah Se
Ke Phir Nahi Miloge

Tu Hi Tha Sath Mein Mere
Kaise Mai Jeeyuga Akele
Taare Gin-ginke
Ho Gayi Hai Subah

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Is Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta… Arsa Hua

Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chup Gaya…

Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Lyrics in Hindi

तू है कहां एल्बम तू है कहां का हिंदी गाना है। इस गाने को भारतीय गायक उरान (AUR) ने गाया है। रफी अनवर ने संगीत दिया है और चल चल तू अपनी मै तुझे पहचान लूंगा गाने के बोल अहद खान और उसामा अली ने लिखे हैं। तू है कहां गाना 10 जून 2023 को रिलीज हुआ था और तुरंत वायरल हो गया।

तू है कहाँ मैं तुझे पहचान लूँगा एक बहुत लोकप्रिय उर्दू भारतीय पॉप गीत है। इस गाने को इसके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर 100 मिलियन से अधिक बार देखा गया है।

🎵गीत का शीर्षक:तू है कहाँ
🎤गायक:उरान (AUR)
📝लेखक:अहद खान, उसामा अली
🎹संगीत:रफी अनवर
🎬मूवी/एल्बम:तू है कहाँ
🎼म्यूजिक लेबल:तू है कहाँ
📀रिलीज की तारीख:10th June 2023

तू है कहाँ हिंदी लिरिक्स

के जब माई हद से आगे बढ़ गया था
आशिकी में
यानी जिंदगी को ले रहा
मज़ाक ही माई

फिर मज़ाक ही में
मिल गया सब खाक ही में
छू कर आया मंजिलें
तो तन्हा था माई वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे
तुमने झोली भरके
माई वो फूल
जो के रह गया था शाफ ही में

जैसा ख्वाब ही में
ख्वाब-गाह आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ
तुम रह गये बस याद ही में

एक सवाल मचलता है
मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाउ
हां तुझे मैं याद करू

तुझे सोच के लिखता हूँ
जो भी लिखता हूं
अब लिख रहा हूँ
तो फिर क्यों ना एक सवाल करु

माई इस सवाल से गम को बदल दू खुशियों में
पर इन बेजान सी खुशियों से क्या कमाल करू
पर अब सवाल भी कमाल तू संभाल ले फिल्हाल
ये सवाल बीचा जाल, क्या माई चल चालू
चल चल तू अपनी
मैं तुझे पहचान लूंगा
माई अपनी महफ़िलों में
सिर्फ तेरा ही नाम लूंगा

तुझे पसंद है धीमा लहजा और बस खामोशियां
माई तेरे खातिर अपनी खुद की सांसें थाम लूंगा
क्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं?
ऐसा है तो तेरे खातिर हम भी रो सकते हैं

मेरे खातिर मेरे रोने पर
अब तुम बस हंस देना एक बार
तेरे मुस्कुराहट के पीछे
हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यू तेरे आखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करू गमज़ादा, अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं
तुमने ख़त क्यू नहीं ये भेजा
गा लेता हूं तेरे लिए
मौसिकी नहीं है पेशा

आने की खबर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछू
तेरे आने का अंदेशा

आँखों में आँसू नहीं है
कहां है तू, कहां तू नहीं है
दिल को ये अब जाना ही नहीं
बस तुम चले आओ…

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढ़ता… अरसा हुआ

तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहां छुप गया
चुप गया…

आओ फिर से हम चले
थाम लो ये हाथ
कर दो कम्म ये फासले
ना पता हो मंजिलों का, ना हो रास्ते
तू हो, मैं हूं
बैठे दोनो फिर हम तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वो, दिल में ही रहे
तुम को क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए

कह काशा हो तुम
कहानियों की कहानियों की तरह हो तुम
मुझ में आ सके ना कोई
इस तरह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा
या फिर गुमान हो तुम…

आशियां हो तुम
माई भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम
मेरी मंजिल का
एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे
बता कहाँ हो तुम…

हो जहां कहीं भी, आओ पास
ताकी आंसू मेरे थम सके
याद आ रहे हो तुम मुझे
अब हर लम्हे…

ऐसी जिंदगी का क्या
जो तुम जिंदगी में होके
मेरी जिंदगी ना बन सके

सोचता रहु या भूल जाउ अब तुम्हें
तुम मिल ही न सकोगे तो फिर कैसे चाहो अब तुम्हें
तेरे सारे ख्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा, फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर
के जिसमें तुम ना होगे
टूट जायेंगे मकान
वो सारे हसरतो के

गुज़रे पल जो साथ तेरे
वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह से
के फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे
कइसे माई जीउगा अकेले
तारे गिन-गिनके
हो गई है सुबह

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढ़ता… अरसा हुआ

तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहां छुप गया
चुप गया…

FAQs For Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Song

When was the Tu Hai Kahan song released?

The Tu Hai Kahan Song was released on 10th June 2023 on YouTube.

Who is the singer of the Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga song?

Uraan (AUR) is the singer of Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Song.

Who is the Music Director of Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Song?

Gauntlet is the music composer of Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga song.

What is the song duration of the Tu Hai Kahan song?

The duration of the Tu Hai Kahan song is 4:24 minutes.

How can I download Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga Song?

You can download Chaal Chal Tu Apni Mai Tujhe Pehchan Lunga song from Audible.

Do you love listening to this song ❤ ? Feel free to comment your thoughts about it in the comment section below👇.

Leave a Reply